Coco, pinya i figues / Coco, piña e higos / Coconut, pineapple and figs / Coco, abacaxi e figos


  
- Posar a bollir 400 ml de llet de coco i 8 cullerades de sucre. Quan bulli, afegir 100 ml de llet amb 1 cullerada i mitja de midó de blat de moro. Quan espesseixi, colar i deixar refredar. En un plat, posar una mica de la crema de coco, una bola de sorbet de pinya i una figa en rodanxes.

- Poner a hervir 400 ml de leche de coco y 8 cucharadas de azúcar. Cuando hierva, añadir 100 ml de leche con una cucharada y media de almidón de maíz. Cuando espese, colar y dejar enfriar. En un plato, poner un poco de la crema de coco, una bola de sorbete de piña y un higo en rodajas.

- Put to boil 400 ml of coconut milk and 8 soup-spoons of sugar. When it boils, add 100 ml of milk with one and a half soup-spoon of corn starch. When it thickens, strain and let get cold. In a dish, put a little of coconut cream, a pineapple sorbet scoop and a fig in slices.

- Botar a ferver 400 ml de leite de coco e 8 colheres grandes de açúcar. Quando ferver, adicionar 100 ml de leite com uma colher e meia grande de amido de milho. Quando engrosse, coar e deixar esfriar. Num prato, botar um pouco de creme de coco, uma bolinha de sorvete de abacaxi e um figo em rodelas.