Ganache de xocolata / Ganache de chocolate / Chocolate ganache


- OPCIÓ 1: Fondre 250 g de xocolata amb 125 g de nata líquida i 125 g de mantega. Quan estigui barrejat es deixa refredar.

OPCIÓ 2: Fondre 250 g de xocolata amb 100 g de nata líquida. Quan estigui barrejat es deixa refredar.




- OPCIÓN 1: Fundir 250 g de chocolate con 125 g de nata líquida y 125 g de mantequilla. Cuando esté mezclado, se deja enfriar.

OPCIÓN 2: Fundir 250 g de chocolate con 100 g de nata líquida. Cuando esté mezclado, se deja enfriar.


- OPTION 1: Melt 250 g of chocolate with 125 g of cream and 125 g of butter. When it is mixed, let it be cold.

OPTION 2:  Melt 250 g of chocolate with 100 g of cream. When it is mixed, let it be cold.


- OPÇÃO1: Fundir 250 g de chocolate 125g de creme e 125 g de manteiga. Quando estiver misturado se deixa enfriar.

OPÇÃO2:  Fundir 250 g de chocolate 100g de creme. Quando estiver misturado se deixa enfriar.